Андрей, ты - молодец!

Олеандра Живвтерн
        По слёзности индийской драмы,
        Всех "переплюнула" Малахова программа.
        Ведь в этой передаче..плачут все,
        Переживают все и все смеются.

        Ну, Слава БОГУ...не грубят!..
        И Слава БОГУ, вроде не дерутся!!!
        СПАСИБО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ... да  АНДРЕЮ - МОЛОДЦУ!!!...
        И ЗРИТЕЛИ, ВСЕ РАДЫ, СЧАСТЛИВОМУ КОНЦУ!!!...

        Это  ВСЁ о передаче -  05 - 06.08.2013г.