Я люблю тебя, милый, трепетно

Мария Пищик
Я люблю тебя, милый, трепетно,
Беззаветно, нежно, пламенно.
Всепрощающе и очень бережно,
А ещё совершенно отчаянно...

Я не жду от тебя взаимности,
Не хочу оплетать обещаниями.
Мне бы просто с тобою поблизости
Разделять луны молчание.

Мне б с густыми пенными сливками
Ароматный утренний кофе
Новый день встречая улыбкою
Пить вдвоём на уютном балконе...

Так мечтая о чем-то несбыточном
На чужном плече засыпаю я.
И друг друга сменяют обрывочно
Впечатления несбывшегося дня.