Доктор

Тея Лавина
Доктор даст мне таблеток от боли и от усталости,
У меня голова в тисках.
В сердце - черти играют в кости,
Я по-прежнему жду тебя в гости,

Приходи, хоть из жалости...

Доктор пару уколов поставит мне от тоски,
Я поставлю себя на паузу,
Постараюсь не рвать на куски,
Не использовать Маузер.

Доктор,
Я жить не хочу,
Не пишите рецептов мне.
Я намеренно убиваю вкусовые рецепторы.
Я намеренно растворяю, всё живое и целое.
Я давно не знаю, что делаю...

Доктор хмуро молчит.
Я сижу и болтаю ногой.

Я ребёнок дурной.
Я совсем  не дружу с головой.