Лучи

Евгений Войцековский
Разлучна ночь. И так разлучен день.
Лучи - луна и солнце. Безнадежно.
Я что-то напишу - такая хрень,
Ведь между нами... Вечно что-то между...

Межа, шлагбаум, этот переезд...
По случаю - доеду, перееду?
На небе я не досчитаюсь звезд...
Ну да, не звёзд. Мне "е" и "ё" по бреду,

По барабану. Только ты услышь
Меня, мне мой приснившийся малыш.

"Меня, мне мой" не от неумения, малыш... Просто всё притягательные как-то )