Если б знал

Лариса Беккер
Я ловлю обрывки фраз твоих.
Задыхаюсь от случайных взглядов.
Чувства... Да...  Но я скрываю их,
вроде мне тебя совсем не надо.

Будто без тебя с другим мне рай,
ласки и слова давно забыла…
Только безразличие – игра,
где одну себя лишь победила.

К шороху   прислушиваюсь вновь.
Мне твоё дыхание  не спутать.
Не сравнить ведь резвых скакунов,
с теми, на кого надеты путы.

Вновь тебя увижу и опять
отведу глаза, слезу укрою.
Если б знал,       как надоело лгать
         и оправдывать     себя  перед собою.

Беккер Лариса  06.08.2013
Картинка: