Хочу понять...

Юджин Папуша
музыка Johannes Linstead-Breathe
клип: http://www.youtube.com/watch?v=mUr1vTmLKbA


Хочу понять,
кто в чём не прав,
чтобы понять
как жить нам дальше,
чтоб души встретились опять
в цепи грядущих инкарнаций;

чтоб чувства золотая цепь
нам души счастьем единила;
чтобы найти с тобой суметь
где пролегает счастья жила;

пусть даже я нетерпелив
и не терпел ни в чём отказа;
за то, что я хотел все сразу;
за то, что я тебя любил
и этим был тебе не мил…

Хочу понять:
как дальше жить,
и рассудить душой  о многом;
чтоб чувств молитвенная нить
соединяла нас в итоге,
и чувство в нас боготворить,
чтоб не солгать любви ни слогом…