О неразделенной любви к одному жесткосердному

Пайчадзе Манана
Я пытаюсь тебя осязать
Поглотить, разжевать,
Укусить, надломать
Оторвать,
Хоть маленький кусочек.
Чтоб потом, по ночам
Наслаждаться радостно собственностью.
Чтоб потом отражаться в твоих хитрых черных глазах
 маленьким лучиком.
Но ты других мнений и желаний
Проходишь сквозь, лишь изредка - по касательной,
Взглядом в упор умножая мою ненадобность
Случайность, возможность
И, может быть, временность.
И так ощутима эта моя ненадобность,
В резких движеньях,
В глупых улыбках зажатой челюсти,
Что хочется вырваться и убежать,
К другому:
Случайному, возможному и наверняка временному.
Которому наплевать на  все мои сложности
Он запустит их  в небо розовым шариком.