Мы порой не замечаем, что Уроки изучаем...

Елена Понкратова
Мы порой не замечаем,
Что Уроки изучаем.
Испытания приходят
К нам, друзья, не просто так.

Нас подводят к пониманью,
К расширению сознанья.
Без Уроков и Заданий,
На Земле нельзя никак.

Как ещё к Творцу подняться?
Лишь стремленьем – очищаться.
А для этого даются
Ситуации в Пути.

Мы Любовью отвечаем,
Отпускаем и прощаем,
Чтоб сияющим и светлым
К Совершенству подойти.

Я желаю всем раскрыться,
И нейтральности добиться.
Все Уроки с лёгким сердцем,
С Верой истинной пройти.

Никогда не обижаться,
Свет дарить и улыбаться.
Ведь добро, Любовь, улыбка,
Нам помощники в Пути.