Лето

Татьяна Сытина
В чашу озера лето
Вдруг зальется лучами
Золотого рассвета
С озорными очами.

Облака, словно мысли,
Кружат в воздухе плавно,
Как любовные письма
О прошедшем и давнем.

По нехоженым тропам
Я брожу в одиночку,
Только слышится шепот
Зарифмованной строчки.