Белиберда

Олег Карелин
Белиберда! За что в тебя влюбился
Бомонд литсайтов, лестный сброд чтецов?
Когда бы знал - я вовсе б не учился,
Чтоб не войти в дурную рать писцов.

Галиматью я уважаю тоже,
И бред, и чепуху, туфту и гон.
У мэтров хрено-тени так: то в рожу,
То под каскад оваций - на поклон.

Наступят времена - всю ахинею
С компьютерной страницы удалю...
Оставлю пейзажизм, любовь, идеи,
А хрень и флуд - придуркам раздарю.


         06.08.2013 г.