Всё проходит, скользит, получается...

Виктория Котлярова
Всё проходит, скользит, получается...
Всё из дому несет вдаль злой ветер.
Паутинка судьбы разрывается,
На вопрос только эхо ответит.

Разорвалась петля безнадежности,
Оголяя как нервы, тревогу.
Не получится вновь быть восторженной,
Не продолжить нам эту дорогу.

Точка нашего невозвращения
Жирным дважды уже как поставлена.
Все преграды, барьеры, смущения -
Всё променяно или исправлено.

Страшной куклой с лицом человеческим
Скалюсь я на пародию счастья.
Пусть измучена, пусть искалечена,
Но хотя бы живая... отчасти.