Что делать нам? И где спасенья свет?

Ольга Доможирова
 
                Вдохновение:     "Но, увы, в дрёме пыл наш угас…
                И плывём на волнах неизвестности,
                Истощая духовный запас,
                Просим всё же спасенья сейчас…"

                Алевтина Евсюкова               

                http://www.stihi.ru/2012/09/10/1885



 Сегодня день не тот, что был вчера.
 С народом было наше государство
 И мощная была у нас страна,
 А меж людьми святое было братство.

 Мы были целым и звучало: "Мы".
 Сегодня повторяем по-привычке,
 Но брошены на веданье судьбы
 Вчерашние "братишки" и "сестрички".

 Весь мир перевернулся силой зла.
 Кто как, куда? Правительству нет дела.
 Со всех сторон - незримая война...
 Дай Бог, чтобы Россия уцелела!

 Что делать нам? И где спасенья свет?
 Как краха избежать и безрассудства?
 " Спасай себя"- Господь даёт ответ.
 " Спаси себя! И тысячи спасутся"...