И только слёзы на глазах...

Ира Богатова
И только слёзы на глазах
Мне скажут, что ещё живу.
И только свет, рассеяв мрак,
Покажет мне, куда иду.

На высохших моих губах-
Забытые обрывки слов,
Добей меня, я вся в рубцах!
Мне не летать так больше вновь.

                2013.