Список-архив однословных анаграмм

Олег Марьин

Здесь в архиве приводится список из 147 тысяч однословных анаграмм.
В отличие от многих других подобных списков в него включены не только
имена существительные в именительном падеже, но и анаграммы со всеми
другими частями речи и в разных падежах, временах и т.д.

Это не перепечатка - генерация производилась с помощью собственной программы.

Список можно использовать для создания собственных произведений,
без ограничений.