по тем местам

Аладдин
по тем местам, где мы когда-то
бродили, были влюблены!

гуляли по мостам пузатым,
валялись в  рожках  череды…

под взглядом звёзд тогда, смущаясь,
ныряли в зеркало реки…

и с детством, навсегда прощаясь,
мы были…

так отчаянно близки…