Всё в прошлом...

Элен Краен
Всё в прошлом давно уж осталось,
Лишь изредка вспомню тебя.
Другой мое счастье досталось,
Другая с тобой, а не я.

А всё могло быть бы иначе
И жизнь была бы другой,
Но я не реву и не плачу.
Довольствуюсь этой судьбой.

Сложилось всё так, ну так что же,
Надеюсь, ты счастлив. А,я...
Счастливой бываю я тоже,
Но лишь, когда вспомню тебя.