Игра

Талья Кевес
Это игра в честность. На раздевание. Без права на вечность. Здесь и сейчас. Стопроцентное осознание.

.. а  ведь это Игра в Свободу. Всего лишь игра. Поскольку свободы нет. Есть только время и вызов природы. Есть два варианта: или "да", или "нет".

Хотелось бы верить, но сегодня мне дали бесценный совет. Внимание. Запишите, чтоб никогда не забыть: «ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ НЕТ». Гениально, как всё простое. И тут хоть напейся, ни дать, ни взять. А мы каждый день играем в свободу. Отчаянно продолжаем играть.

Вероятно, меня ненавидят как минимум человек триста за то, что не даю им пускать поезда под откос. И ещё триста первый. А может он любит? И то и другое? Легко. Не вопрос.

И всё-таки что я для него: билет на последний поезд или просто билет на балет?

И в последний раз я повторяю для слабослышащих, слабовидящих и слабонервных, тех кто в моей голове учинили безумный крокет: "Готовых ответов нет. Их просто нет. Потому что их НЕТ".