Мстя моя страшна!

Олег Ивашкин
Когда меня начальство доконает
И я умру от горькой,тяжкой муки,
Пускай они заранее все знают,
Душа моя вселИтся в тело мухи.

Преследовать их буду ежедневно
И утром,когда солнышко встаёт,
Их изведу с противной мордой,гневной
И от души накакаю в компот.

Я на столе продукты все изгажу,
Не будет не покоя им,не сна.
Рублем они меня уж не накажут,
Я буду мстить и мстя моя страшна!

Я буду мстить,пока меня не шлёпнут,
Газетой не размажут по стене,
А если буду чуть порасторопней,
Меж рамами усну у них в окне.

Ну а весной,как солнышко пригреет,
Когда они забудут про меня,
От спячки просыпаются медведи,
Назло чертям всем пробужусь и я!

И не спасут их от меня ловушки,
Они все мной изучены давно,
Я хитрожопая,дрянная мушка,
Я их кошмар,я то ещё говно!

Поэтому пока ещё не поздно,
Пока я не покинул белый свет,
Хранят меня пусть бережно,надёжно,
Коль мухой стану-им спасенья нет!