Дуэт пылающих сердец. Песня

Лина Чирко
1.Тебя я встретил вешним днём,
   И щёки вспыхнули огнем.
    И, погружаясь в сладкий сон,
     Сердца забились в унисон.
      Весенний день крылом взмахнул
       И нам объятья распахнул;
        И зазвучал, весной согрет,
         Сердец пылающих дуэт.

2.Но отцвела в душе сирень,
   И брови-тучи хмурит день.
    Не прозвучат, как ни зови,
     Аккорды нежные любви.
      Остановись и не спеши
       Прервать мелодию души.
        Пускай поёт, весной согрет,
         Сердец пылающих дуэт.

3.Мы будем вместе, верю я,
   И солнца алая ладья
    Весенним утром поплывет
     И свет любви на нас прольёт.
      И жизнь настроит на мажор
       Любовь – бессмертный дирижер.
        Пусть струны нежные мои
         Звенят мелодией любви.

           И зазвучит, весной согрет,
           Любви и нежности  дуэт.