Афоризмы 53

Павел Ежов 2
Когда в пыли босые ноги-
Полынь полей,вдохни в себя
И помни,что твои дороги-
Не прошагают за тебя.


Пустыня,жар,воды здесь нет
Но ты надейся - будет свет,
Ведь так воспитывают души-
Которых в нас пока что нет.