глядя на воду

Елена Бессонова
Как хорошо быть вовремя и там,
где должен, нужен и необходим,
приличен и одет, причёсан и подлечен.
Не вечен - вот единственная
ошибка в мироздании.
Ну, что ж,
ведь это можно просто не заметить,
как будто это просто шутка
дурного тона, и всё.
Ешь яблоко своими новыми зубами
и улыбаешься улучшенной улыбкой
не нужной никому - прекрасно.
Вкус твой идеальный не оценит
ни одна собака - гав, гав -
смотри-ка, оценила.
Люблю боксёров, их морды слюнявые
и, выпученные балдеющие
от радости общения глаза -
нельзя пса заводить, нельзя.
Ни приручать, ни приручаться - всё.