08. 08. 13 Мой личный нежный бог

Елисавета Ларькова
С подобных книг я скоро стану атеисткой..
А впрочем, не об этом я сейчас.
 Я не хочу,чтобы закончилось все быстро,
Но вечность,к сожаленью,тоже не для нас.

И разговоров типа "с тобой до последнего я вздоха",
Я тоже,если честно, не хочу.
Но знаю,что без тебя мне плохо,
А когда рядом ты (примитивное сравнение),я как будто бы лечу.

Конечно,взлеты там,паденья..
Но кажется,в горящих самолетах атеистов нет.
Но вот в такой,горящий,покупаю без сметенья,
Очередной,но желайнейший билет.

Ты просишь милости..как на ночь сказку,
А я про самолеты,что построить вновь ты смог.
Все эти рейсы для меня опасны,
Но я молюсь тебе,мой личный нежный бог.