Вот оно, где счастье!

Яков Быль
Дали, Солнце, облака,
Сказка для мечтаний.
Вот, где Райская душа,
Когда к свету знаний!

Вот оно, с кем хорошо,
Вот оно, где счастье!
Разве с этим не тепло,
Может тут ненастье?

Когда в мире голубки,
Не налюбоваться.
Это всей Земли мечты,
Только наслаждаться!

Сердце к истине зовёт,
А крылатость рядом.
Не пора ли нам в полёт,
Под горящим взглядом?

Яков Быль  7.8.2013

***