Любовь...

Натали Зеленоглазая
Сказать «люблю» казалось бы так просто…
Пять звуков, взгляд и больше ничего.
Но знай, к любви не ходят ночью в гости,
а с ней живут… Ты спросишь: «И всего?»

Любовь хранят от злых людей и фальши
и дарят счастья вечного ключи.
Она бывает мудрой и уставшей…
Считаешь сложно? Лучше промолчи!

© Зеленоглазая, 2013