И снова летят поздравления

Форенуар
Софии Ротару
В День Рождения

И снова летят поздравления.
Свет - в души.  Вино - в бокалы
Сегодня молчать - преступление,
Но слов мне  всегда нехватало.

Года сосчитает кто-то:
"Так много!" Да нет же, мало!
А Завтра опять заботы,
Огни, города, вокзалы.

Скучала, признаюсь честно.
Скучала, ждала момента,
Когда они будут к месту,
По сердцу - аплодисменты.

Когда за наивность строчек
Не будут судить, оставят,
Дарю Вам все дни и ночи,
Что мне возвращает память.

Что Вашей полны тоскою,
Улыбкой жемчужной, светлой.
Где не было мне покоя,
Где я не нашла ответов.

Простите, что очень длинно,
А слов оказалось много.
Не куколка я с витрины,
Не девочка- недотрога.

Нельзя мной играть как пешкой.
Хоть Вы королева всё же.
И надо бы мне не мешкать,
Рассказ свой легко итожа.

Но я говорю! Так сталось.
На слово имею право?
Дарю Вам свою усталость,
Она у очков оправа.

Дарю Вам и сердце тоже,
Мне больше оно не нужно.
А строчки во мне, до дрожи,
Стремятся  уйти наружу.

Стремятся летать как птицы,
Но им подрезают крылья.
Вы мне перестали сниться,
Ни разу не стали былью.

А глупые откровения
Испортили поздравление