Госпожа Правда

Лариса Калинина-Харламова
Я не та, кем тебе кажусь.
И не та, кем тебе представлюсь.
Свою суть до глубин обнажу.
И в глаза посмотреть заставлю.

Жутко? Горько? Обида? Дрожь?
Безысходности взрыв? Рыданье?
Так следы оставляет ложь
На пустыне разочарований.

Страшно? Больно? Что чувствуешь ты,
Когда вьётся притворство в экстазе,
Не желая тебя отпустить,
Доводя до точки оргазма…

Отпускаю, иди, живи
И будь счастлив, с собою ладя.
Если надо приду, зови.
- Кто ты?
- Я - Госпожа Правда!

12:20
06.08.13.