Вечность пылать! Софии Ротару

Форенуар
Ко дню рождения!

Печаль на осколки,
И шелком
На белом:
" Звезда загорелась!"

Чего Вам желать?
Ведь скажут банальностей море.
Потрогает прядь
Паж-ветерок и просторы

Бросит к ногам.
Что подарить Вам
Еще кроме строчек?
Неровный мой почерк
И сны.

Ваш Август гордится
Радужной птицей
В своих садах!
Летать - всегда!
Иначе- бескрылых целая стая...
Растаем...

Простите мне слезы,
Всё так не серьезно,
Но мне очень больно ждать...

Запомните твердо -
Красиво и гордо
Желаю Вам вечность пылать!

07.08.2012