***

Ася Марс
Ночь. глаза ночи- глухие могилы
плевать словами - сгустками крови
Прошу\умоляю, но как  не просила
Ночь снова приходит, стоЯ со мной вровень.

           _________

А мысли, как стрелы вонзаются в череп
неправильное к неправильному
и я смотрю в потолок тёмно-серый,
как авель смотрел на каина.