А кто же судьи?

Александр Самчук
Ругать Россию как-то не с руки,
И так о ней болтают много люди -
Мол, здесь дорог похлеще дураки…
А я спросить хочу: А кто же судьи?

Да, бросьте на фиг, зеркалу вменять,
В колеса жизни загоняя колья,
И тех, кто ниже ростом презирать,
Плюя на мир, с высокой колокольни.

Живите просто, душу не тая
За серостью и сиростью заборов,
Раскрашивайте счастьем купола
На паперти построенных соборов!