шарф

Владимир Ток
Руки,как шарф,на груди завязала.
Шепчет тихонечко: "не уходи...
Знаешь,я многое в жизни видала,
Лучшее ждет нас с тобой впереди.

Только бы сил не сломаться, не сбиться,
Только бы плечи твои обнимать.
Если в руках у нас будет синица,
То журавля,сможем вместе поймать.

Вместе мосты наведем , все отстроим.
Бури закончатся , бури пройдут.
Не забывай,нас уже целых двое.
Помни, тебя где- то любят и ждут."