Если болит. Рецензия

Светлана Галуненко
   Владимир Бунин
    Если болит
http://www.stihi.ru/2013/08/05/4727

Если что-то болит,
Значит, ты ещё жив!

   (((((0)))))

Тот, кто любит лечиться,
Тот ходит к врачу-
На анализ несёт выделенья.
Только я о болезни
Своей умолчу,
У врачей ещё больше мученья!
      *******
 
     РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Если что-то болит,
Знай, точнёхонько, жив!
Прыгай прямо с утра
Ты от счастья!

И тогда все болезни
Покинут тебя!
А за ними  сбегут
И несчастья!

    7.08.13г.