Мух купил для мухи вело...

Татьяна Гармаш
Порой имеются грешкИ -
Писать забавные стишкИ.

***

Мух купил для мухи "вело",
На него она присела.
Но случилась вдруг беда -
Он не едет никуда!

Плачет мухина невеста,
Он не двигается с места...
Коротки у мухи ножки,
Чтобы ехать по дорожке.

***

Фото из Интернета.