Друзьям

Наргиз Гусейнова
Простите, родные, за банальность
Но я хочу, чтоб вы счастливыми были
Чтоб так по-весеннему всегда любили
Никогда друг друга не считая за данность.

Хочу, чтоб вы спотыкались о детские игрушки,
Утром с кофе, или в темноте после кино
Чтоб были вы здоровы за одно
На свадьбах целовали повзрослевшие макушки.

Хочу чтобы вы всегда так улыбались
Как лучи зари первым днем лета
Чтобы все невзгоды были там, где-то
Чтобы вы навсегда, навсегда замечтались.

Хочу чтоб вы никогда с судьбой не ругались
И о помощи никогда не молили
Чтобы долго спать не особо любили,
Ведь вы в сон наяву каждый день просыпались.

Хочу... хочу для вас сентиментальность!
Романсы, розы, приключения и стихи!
Хочу, чтоб вы друг друга берегли
Друзья, простите за банальность. ..


Исламу и Джамиле