Отпускаю...

Эля Оболонская
Вот и все...
Я тебя отпускаю,
Без истерик,скандалов и слез,
Без разбитой посуды,без грязи из резких слов,
Отпускаю без ненависти,без боли и без обид,
Без взаимных притензий,
Не сделав обиженный вид.
Отпускаю без шрамов на сердце
И без планов потом сойтись.
Ты теперь не моё солнце,
Я смогу без тебя обойтись...