Не простила...

Валентин Брилев
Вечерним поездом уеду в никуда,
Растает след мой огоньком в тумане,
Погасла для  меня моя звезда,
Цветок любви увял при расставании.
Ты просто не смогла меня простить,
А я не смог сдержаться от измены,
И   порвалась   связующая  нить,
А между нами появились      стены.
Я  ухожу,  прощенья  не  прошу,
Тобою сказано,всё, до последней точки.
Твой  светлый образ в сердце уношу,
И о любви стихов, не читаные строчки.