Стихотворение Семь нот

Анатолий Козлов
                Семь нот и слезы вдохновения
                Несут тебя в неведомою высь
                Душа поет в экстазе всепрощения
                И позабыв треклятую корысть

                И солнце радостное греет
                И что-то шепчет,как подруга дождь
                А в сердце что-то ласковое зреет
                И ты,как заколдованный бредешь

                В страну,которую не знаешь
                Любви,высоких чувств и счастья
                И в ней,как в море пропадешь
                Не вспоминая о ненастьях

                И горе кажется не горем
                И ломит грудь святая нега
                И ты уже ни с кем не споришь
                Житейского не принимая бреда

                Но уплывая сказочные звуки
                Тебя предав легко и безрассудно
                Вернут судьбой подаренные муки
                И жизнь пойдет оборвано и скудно