Стихотворение Я знаю...

Анатолий Козлов
               Я знаю точно, это будет
               Когда больного и разбитого
               Судьба меня совсем забудет
               Как тень слепую от убитого

                И я,свободный словно облако
                Душой и разумом, и сердцем   
                Взлечу из заточенья долгого
                Нащупав потайную дверцу

               И полечу взмахнув крылАми
               Купаясь в воздуха потоках
               Любуясь чистотой сияний
               Жемчужной прелести истоков

                И наслаждаясь невесомостью
                Забуду все,что нагрешил
                Как будто снова,с чистой совестью
                Себя и всех врагов простил

               Когда же это приключится?
               И сколько мучиться еще?
               А в двери жизнь опять стучится
               И что-то шепчет горячо