Моей души чужие розы

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовью в сердце Прозревая
Ты словно Птица в Облаках
Её любя, над ней страдая
Великое Творишь в Веках               

Ну а души - чужие розы
То грёзы прошлого эпох
То след моих былых исканий
То в прошлом облегченья Вздох

                ***