Привет малышка...

Георгий Гордон 2
Привет малышка, чо такое?
Такая грусть в твоих словах,
коль небо тучами закроет,
ты знай, что я не при делах.
Я разгоню их, если надо
и стану псом у ног твоих,
перекуcаю разных гадов,
прости за мой сумбурный стих.
Не унывай, всё будет клёво,
светло, красиво и легко,
тогда полюбишь ты корову,
ведь у коровы - молоко.
(шутка)