Обманутая любовь

Ольга Сухова 2
Прислушайся, как бьется сердце,
То словно бубен, то молчит...
И всё пытается согреться,
В твоих руках, вот и стучит..

Когда ты нежно обнимаешь,
То замирает вдруг оно...
Оно ведь любит! Понимаешь?
Ему совсем не всё равно...

Но я частенько замечаю,
Что твоё сердце, словно спит...
Как будто , бедное, скучает,
Не замирает, не щемит...

Тук-тук, тук-тук, в одном режиме.
Два сердца рядом, словно врозь...
Нет единения меж ними,
Меж нами что-то порвалось

И ты молчишь, нахмурив брови,
И я молчу...ну что сказать?...
И у обманутой любови
Слезой затянуты глаза...