На шпильках туфли надела...

Вера Аксенова-Соснина
Чуть-чуть подкрасила губы,
На шпильках туфли надела,
Включила что-то с Ютуба,
До пят себя оглядела

И вышла к деткам в беседку,
Неся поднос с угощеньем...
И молодая соседка
Взглянула вдруг с восхищеньем.

И на душе потеплело.
И так легко вдруг вздохнулось...
Как будто девушка в белом
На миг в сегодня вернулась...