Крути педали, и вперед...

Татьяна Булавина
Крути педали, и вперед,
Если это цветущее лето!
А если замерз на катке лед -
Должны быть коньки надеты,
Ну или лыжи, не важно - зима...
Или просто пешком, трусцою...
Жизнь - движение (знаю сама),
Двигаюсь вперед и вас приглашаю с собою.