пропадай

Джей Фост
девочка с голубыми глазами
и вьющимися волосами
роскошными

пропадай
пропадай
растворяйся
в обыденных образах

ничтожными
дозами
появлявшаяся

и не стесняйся
забрать оставшееся —
память

растаять
стремятся мечты
я разолью нас вином
поделю «я» на «ты»
и отопью из чужого бокала

давай останемся сном
который так редко которого мало

06.08.2013 23:21