Навстречу к мечте

Ванилла Айс
Она всё убегала в даль...
Её там ждал кто-то печальный.
Она бежала и рвала
Цветы на свой букет прощальный.

Её душа летела ввысь...
Она так дивно ускользала...
Ведь в переди её ждёт жизнь,
Та,о которой так мечтала.