Дедка - за репку...

Александр Прохоров 2
Врач зевает на приёме –
никаких очередей,
не толкаются в проёме,
как волной смело’ людей .
    Бабки, дедки – все на дачах,
    лето – что ни говори,
    наслаждаются, иша’ча
    репу сеют от зари .
Нету астмы и подагры,
позабыт радикулит,
кто – завёлся от "Виагры",
(и сердечко не болит) .
    Надрывайтесь, но не очень,
    не забудьте вы о том,
    что настанет скоро осень
    и в палату все – пластом .
А внучата – завздыхают,
ох, разлад в семью грядёт,
споры тут же замелькают –
кто их в садик отведёт ? 


5.07.13 г .        15:07