У поэта Краснобаева - дочь!

Валентина Вежливцева
И родила я дочку - Полюшку,
В ней Краснобаева портрет.
Взрастим девчушку мы на волюшке,
К тому преград, поверьте, нет.

Полинка вырастет красивою,
Певуньей будет иль  чтецом.
Пусть будет доброй и счастливою,
Гордится пусть своим отцом.

Он к детям ласков и внимателен,
За игры детские - горой.
Для них во всех делах старателен.
Вот, выпивает лишь порой.

Мы будем ждать папашу нашего,
Придёт с цветами или без.
Он будет обо всём расспрашивать:
Про рост, про цвет волос и вес.

И будет он гулять с коляскою,
Его от пьянки отлучу.
Люблю его! Добром и ласкою...
Жене всё это по плечу.

Живи, поэт мой, деревенский!
Пусть не иссякнет твой талант!
И хоть не пел в театре Венском -
Ты каждой клеткой музыкант!
    07.08.13.
фото из инета