По душе твоя инакость...

Михаил Сальман
По душе твоя инакость,
Непохожесть на иных,
То, что чужд гремучий пафос,
Истин ложных, прописных,
То, что «вздохи междометий»
Ненавязчиво-тихи...
Чувство, - главное в поэте,
То, - что вложено в стихи...