бе-бе-

Юрий Войнов
теперь уже, конечно, всё равно.
в карманах и в мозгах гуляет ветер,
огонь погашен. выпито вино,
но прошлого я просто не заметил.
позвав удушье в душу на постой,
в пустой браваде спрячу страх и боль я,
и отпущу.
иди.
хотя, постой!
возьми с собой своё манто соболье.
и не держи.
ни в сердце, ни в уме.
ты мне и я те-бе-бе-з интереса.
ну вот и всё.
финита ля коме...

завершена
бездарнейшая пьеса.