Наотмашь

Яна Ветреная
Не остановлен бег по радуге событий,
Орбита линии меняет для открытий,
Пульсирует уставшая Земля,
Два шага от нуля и до огня.

Умение остановить,
/как не просыпать соль/
Наотмашь суеверия часов,
Движенье - это жить легко,

Как плюнуть,через левое..плечо