Бабочки

Бондарева Галина
Я хочу браслет из синих бабочек,
Чтобы на запястье оживали.
Я хочу слова из ярких лампочек,
Чтоб как будто звёзды мне сияли.

Я хочу звонить тебе без повода,
Чтобы просто слышать «Да, родная!».
Чтобы в тишине ночного города
Дикая, с тобой была ручная.

Я хочу с тобой гулять по улицам,
Кофе пить со вкусом карамели,
Зная, что планета наша кружится,
Потому что мы так захотели.

Я хочу браслет из синих бабочек,
Вроде тех, что в животе порхают.
Я хочу слова из ярких лампочек,
Что секреты счастья раскрывают.